Для чего родился я на свет

Максим Сиваков
Для чего родился я на свет.
...
Для чего, родился я на свет.
Дай , прошу мне Господи ответ.
Мне всего то ещё 30 лет.
Какой в жизни своей, я оставлю след.

Для чего тобой сотворены.
Покажи, далёкие миры.
Почему наш мир, во власти зла.
Почему Земля полна греха.

Для чего, ты дал людям любовь.
Для чего прольётся чья - то кровь.
Для чего страдания и боль.
Для чего играем свою роль.

Для чего придумана судьба.
И вся жизнь, за нас предрешена.
Как пройти, нелёгкой жизни путь.
Ты скажи Господь и объясни всю суть.

Для чего, придумана душа.
Для чего, даются людям сны.
Покажи Господь, всю правду расскажи.
Покажи Господь, всю правду расскажи.

Для чего, тобою дана жизнь -
Гляди в оба и сильней держись.
А устанешь, Господу молись.
Дай же Господи помилуй мне ответ.
Дай же Господи помилуй мне ответ.
...
08.07.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович