Необходим

Андрей Крутилин
Стоит на даче туалет
Он служит много много лет

Создал его до перестройки
Необходим после попойки

В последний путь идет еда
Мечтать приятно там всегда

Проблемы мира разрешить
Вопросы Вечности решить

Приятно сидя на Природе
Не слушать сводку о погоде   

Необходим всегда и всем
Решает множество проблем

Честной народ идет туда
А террористы никогда