Шустрый Джостик

Александр Первунинский-Мирный
Появился ежик Джостик-
Важный, кругленький такой...
Через травку, через мостик
Его гонит непокой...

Огляделся понемножку,
Соблюдая такт и честь,
Он пришел проведать кошку -
У нее есть что поесть!

Все нашел, что ему нужно...
Аппетитненько жует...-
С кошкой Шуней очень дружно
Джостик шустренький живет...