С Небес Любите! - Великий Указ Бога

Светлана Гришкова
Огонь в природе, гасится водой.
Огонь в душе - погасит только Бог,
Он зажигает жизнь, Он пресвятой,
Наш Иисус Божественный Пророк.

Вьют свои гнезда Эльфы, духи Рая,
В Благоуханных травах - одна дорога,
Там колосятся Нивы хлебного края,
С Небес: «Любите!» - Великий Указ Бога.

И Небо, кровлей для Земли, Бог сотворил,
Луну и солнце, и моря, звезд верениц,
Грибочки, ягоды и фрукты, все взрастил,
Надежно гроздья спелые, укрыл от птиц.

И справедливость ниспослал Он людям,
Чтобы  в мечтах, сердцах, словах, делах,
В нас не терялась вера правосудий,
И не тонули мы, во лжи, во зле, в грехах.