Всех с праздником семьи, любви и верности...

Дочь Земли
Много мыслей в моей голове о семье,
Ничего нет важней-это точно,
Коли плохо, бежишь ты к любимой жене,
И получишь совет тут же- срочно...

На работе ты важный начальник и плут,
Столь заметный для всех без порока,
Но семья видит то, что скрывает недуг,
Непростая у жизни наука.....

Просто так не приходит удача к тебе,
Прочный тыл и надёжна опора,
Оступился, найдёшь ты поддержку в семье,
Несмотря на количество споров....

Да, бывает бушуют всяк страсти в семье,
И от гнева ты хлопаешь дверцей,
Но проходит туман, и светло на душе,
У  любви есть особое средство..

Она любит тебя и умеет прощать,
Кто сказал, что всё гладко и тихо,
И за это её надо век обожать,
Лишь любовь ограждает от лиха....

Укрепляем в семье мы слабеющий дух,
Скорбь свою от людей мы скрываем,
Лишь жена замечает растерянность вдруг,
И своею любовью спасает......

Берегите семью, ничего нет важней,
Да, бывают порою "цунами",
Но с годами становимся всё же мудрей,
Не бросайтесь плохими словами....

Я желаю любви всем безбрежной,
Остальное порой-ерунда,
И цените любовь как и прежде,
Сохранит вам семью на года...