Весенний романс...

Вячеслав Григорович
Влюблён в тебя до одури. Глубоко.
Твой гибкий стан.
Бездонные глаза.
Пленён игривым взглядом
с поволокой,
вечерним платьем цвета бирюза.

Мне часто снится той весны соната.
Волшебное мерцание свечи,
твой сладко-терпкий аромат граната,
бокал "Шато", искрящийся в ночи.

Чарующей мелодией романса
звучит гитара в серебре Луны.
Рапсодия волнующего танца
мне часто снится с запахом весны.

Влюблён в тебя до одури. До дрожи.
До самой тайны трепетной души.
Молясь прошу Всевидящего: "Боже! От всех невзгод любовь мою храни!".