Просто живи!

Сергий Озерницкий
"Просто живи! – посоветовал друг, –
ЖИЗНь – это штука простая.
Просто твори эту чудо-ИГРу,
День ото дня подрастая."

Просто живи! – ни к чему усложнять
Данную свыше Программу,
И до кончины пытайся понять
Смыслы твоей шифрограммы.

Просто живи! – и, любя этот МИР,
Бди, не жалея усилий.
ЖИЗНь – это Праздник. На праздничный ПИР
Нас небеса пригласили.
___________________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ИГРА – Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ПИР – Процесс Исследования Реальности.