Что такое любовь?

Ирина Гончаренко Петербург
Что такое любовь?
Это когда любуются
И видеть мечтают вновь.
И кто важней не торгуются.

Что такое любовь?
Волны и волны нежности.
Захлестывают. Нет слов.
Лишь счастье в своей безбрежности.

Что такое любовь?
Честность, доверие, преданность.
Когда ты всегда готов
Вместе - и в неизведанность.

Что такое любовь?
Когда так спокойно рядом.
Когда тишины покров
Сливается звездопадом.

Когда просто хочется быть
Возле. И не расставаться.
Когда просто хочется жить!
И хочется улыбаться!