С тоской, какой то непонятной романс И. М

Абульханов Фархад
С тоской, какой то непонятной
Проходят месяцы и дни
Остался горький запах мятный
Неразделенной той любви

Признаюсь,было мне обидно
И просто другом,быть я не хочу
Глядя на вас двоих,наверно  мне завидно
В душе кричу,на людях я молчу

Припев:
Низко,нынче ласточки,к дождю
Грустно,на тебя любуясь я смотрю
Устно ,не признаться мне,уже
Пусто, без  тебя   моей душе


Стоишь чужой, и взгляд в сторонку
Нет смысла объясняться, опоздав,  вдогонку
Сегодня поздно, надо бы вчера
И ты ушла, ушла ты навсегда

Припев:

А что же я?  насильно мил не будешь
Да и не нужно мне ,когда ответа нет
Но знаю я, его ты скоро позабудешь
Когда пройдет угар,ты душу не калечь
Припев: