Камера на полосу
Михаил Свищёв
Видит белку и лису
Камера на полосу,
Не тревожит ни души
Полуночный трепет шин,
Разве всхлипнет: "аригато"
Праворульный навигатор,
Скрипнут дворники: "мать-мать".
...За рулём уютно спать.
© Copyright:
Михаил Свищёв
, 2023
Свидетельство о публикации №123070802501