Без семьи день любой ущербный...

Николай Мальцев 3
Без семьи день любой ущербный
И не радует солнышко красное,
Полюби эту жизнь первым,
И увидишь, она прекрасна.

Нет детишек, семья неполная,
Я хотел продолжения рода,
Не боялся грозы и молнии,
Улыбнулась судьбы природа.

И любви познавая безмерность,
Жил в ладу со своею совестью,
Половинке своей храню верность,
Бог читает сейчас мою повесть.