До чего ж ты была красивой

Раиса Верич Попова
До чего ж ты была красивой,
Просто русская красота.
Самой нежной и самой милой,
На лице и в глазах чистота.
И словечко всегда в запасе,
Чтоб утешить и словом помочь,
В том и было далёкое счастье,
Ты на маму похожа точь-в точь.

4.07.2023
Р.Верич