Рождество Иоана Предтечи

Раиса Верич Попова
Рождество Иоана Предтечи,
Колокольный звучит Благовест.
Ну а в храме священника речи,
Как нам дорог Спасительный крест.
Как нам нужно держаться всем вместе ,
За ближних всем сердцем молиться.
Мир большой, но бывает он тесен,
И молитва всегда пригодится.

7.07.2023 г
Р.Верич