И снова рисует нам утро картину!

Александрович Алина
Природа, бесспорно, щедра на подарки
И красками яркими радует глаз!
Над тропами ветви сплетаются в арки,
Сужаясь в таинственный сказочный лаз!

Прислушайся! Чувствуешь привкус солёный?
Дыхание ветра? Шептание волн?
Там берег, усыпанный листьями клёна!
И сопок поросший багульником склон!

Там нежная пена ласкает лодыжки!
На глади морской тает алый закат!
И в небе ночном бродят звёздные мишки,
Начав лягушаче-сверчковый парад!

Паук доплетает свою паутину...
С рассветом рождается новая трель...
И снова рисует нам утро картину,
Добавив оттенков других в акварель!

07.07.2023

Рецензия к:
http://stihi.ru/2011/01/11/5006