Продвижение, - нет слов

Владислав Кобелев 42
Столица много умничала в чём,
с годами покрылась,
иностранным барахлом,
как много мы с той мир,
открывали,
потом порицали,
запрещали,
внезапно, поняли позыв,
музеи стали понимать,
книги чужие,
запрещать,
потом и с экранов,
стали тех снимать,
так получилось,
у всех доходы упали,
в Москве чужих,
растеряли.

Да пофиг и наплевать,
чужое нам тут,
не нужно,
продвигать.

Nota Bene.
Не комментировать, поняли. Подобное лишь в США, Англии и России, у остальных свои культуры. Ну и ну. Да ну их, Лондон, Москва, Нью-Йорк, - куча культур, всё давно открыли и узнали, нет смысла больше соваться. Да и делали противовес своим странам, против тех, откуда уехали и что о тех думали и создавали то самое, что смотрели, читали и играли.