Нельзя иначе

Надежда Кочергина
Любовных тем давно я не касаюсь,
Но знаю, что за Чувство есть Любовь!
Ни перед кем душой не раскрываюсь,
И в этой теме мне не прекословь,-
Любовь двоих - есть таинство, навеки!
Но речь о Всеобъемлющей Любви:
Её не видно в каждом человеке,-
Она передаётся "по крови"
От пап и мам, от той пречистой Веры,
Привитой БОГОМ от рожденья нам,-
Любовь такая не имеет меры,
Она с тобою,-здесь ты... или "там"!
И перед всеми на земле задача:
Сберечь Любовь на всех путях дорог,
Любовью жить!- И нам нельзя иначе,
Ведь всё, что перед нами - это БОГ!