Не жалейте слов, объятий...

Циля Вайнер
Не жалейте слов, объятий...
Время - быстротечно...
Лишний раз обнять - так...кстати...
Жизнь не бесконечна...

Миг непредсказуем в Жизни...
Завтра - это завтра...
А сегодня же - не лишне...
Приготовить завтрак...

Чтобы Жизнь нас удивила...
Нужно так немного...
Тайну для себя открыла:
Разум дан нам Богом...

И средь суеты и шума...
Выделить минутку...
Для любви...(мир так задуман)
Чтоб всерьёз...не в шутку...

Не жалейте слов, объятий...
Сила вся в поддержке...
Лишний раз..."люблю"- так кстати...
Но с умом...без спешки...