Волшебная страна

Василий Михайлович Петров
Жила волшебная страна,
В ней был всего один кумир:
Там балом правил Сатана,
Он выстроил уютный мир.

В том мире демоны живут,
Там свету места нет совсем.
Там убивают, предают
И не боятся этих тем.

Раздоры, дрязги и война
Полно утех на вкус любой
Кровавых рек и рек вина,
Жестокости закон простой.

Я сказку бодро прочитал,
Сюжет, как в фэнтези крутом.
Но кто-то тихо прошептал:
"Ты оглянись, мы в мире том."