Европа хлопает в ладоши

Елена Нарижняк
Европа хлопает в ладоши ,
Что памятник снесли Екатерине ,
Что Маршал Дюк
Зеленскому повинен
В том , что потемкинская лестница
В Одессе никогда не бесится ,
В отличии от него самого ...

     08 07 2023