сдувая пыль

Игорь Иванов 5
подняться

и  с  коленей  встать

и  бросить  страхи  на  помойку

врагов  прорвать  невидимую  цепь

от  взглядов  злых  что  толку

увидеть

небо

мечь  поднять

стерев  невидимую  корку

и  вновь  на  Солнце  засиять

И  улыбнуться

Больше  толку