Размышления

Воронова Лилия
Исправить многое хотела б в своей жизни,
Вернувшись в прошлое сегодняшним умом.
Но нет путей закрыл их все всевышний,
Лишь цепь  грехов висит в душе  ярмом.

Представив всё  перечеркну в мгновенье,
Своей тернистою дорогою пройду.
В кулак сожму всю волю и терпенье,
Страдая заново грехи  переживу.

Ах жизнь! Судьбы моей изгибы,
Те повороты шли что в никуда.
Я заново прожила книгу  жизни,
Даря любовь, желая всем добра.

Местами волосы вставали к верху дыбом,
Но я смогла простить, судьбу свою приняв.
В реке  своей излучин и изгибов,
Прошла на прочность жизнь не  разменяв.

08.07.2023г.