Тук, тук колёсики

Крутько Николай
Тук, тук колёсики тук, тук стучат,
Тук, тук вагончики тук, тук скрипят.
Песенку весело с ветром поют,
Опять на море нас с собой везут.

Ох, глазки, глазенки ох, ох блестят,
Ох, мысли-куманьки ох, ох шалят.
Свободой бодренько всех привлекут,
В соблазны южные вмиг окунут.

Ой, ой песчинки ой, сильно горят,
Ой моря капельки ой, ой бурлят.
В волну собравшись нас дружно мокнут,
Восторги к морю в сердцах  несут.

Да, да картиночки да, да парят,
Да, да улыбочки да, да манят.
Пейзажи яркие любви цветут,
В объятьях миленько с нами  плывут.

Хоп, хоп монеточки хоп, хоп звенят,
Хоп туфли, туфельки хоп,  хоп блестят.
По кипарисовой резво бегут
И на растраты нас смело зовут.

Ух, ух животики ух, ух пыхтят,
Ух, как колёсиком ух, ух торчат.
Теперь от отдыха ждём отдохнуть,
Чтоб в счастье утречком ловко нырнуть.

Так, так ребятушки так, так шалят,
Так без оглядки эх, вот так  пылят.
Чтоб вспоминать всегда, как было тут,
Места для радости всех снова ждут.