Лето дарило нам краски

Сергей Макиенко
Лето дарило нам краски
Радость и счастье слёз.
Словно из русской сказки
Море волшебных роз.

Дарят своим любимым
На день рождение и так. 
Смотришь, они невинны
Это внимания знак.

Розы, а рядом тюльпаны
Счастья любимый цветок.
Чтоб залечит свои раны 
Доброй души уголок.

Ах развернись гармошка
Сердце моё не скучай.
Розы цветут у окошка
Вот он цветочный рай.

В этом саду мне легче
Здесь я душою живу.
Может немного застенчив
Всё же тебя люблю.

Я собираюсь на встречу
Срежу красивый букет.   
Будет прекрасный вечер
Есть для тебя секрет.

  1 Июля (21:07) 2023.