С днём рождения, Калининград!

Людмила Рубцова 2
Ты – город-сказка, дивный город-сад,
Край янтаря, эксклав большой России.
Я рада быть с тобой, Калининград,
И в праздники, и в будни трудовые.

Всегда на пике моды твой наряд,
Ты с блеском носишь новизну и ретро.
Люблю тебя, родной Калининград,
За море, солнце, за дожди и ветры,

За твой особый запах чистоты,
За то, что светел и душою молод.
И в день рождения добра и красоты
Тебе желаю, мой любимый город!