Романс Под гитару в саду

Эдуард Мельник
Под гитару в саду,
Под озябшей луной.
Улететь на звезду,
Мы мечтали с тобой.

В мутном отблеске луж,
В пьяном запахе трав.
Облик мой обнаружь,
В неизвестных мирах.

По знакомой тропе,
Я навстречу к тебе.
Ты навстречу ко мне,
Босиком в тишине.

Робкий твой поцелуй,
Я под звёздным дождём.
Украду, ты танцуй,
Хорошо нам вдвоём.

Ночь молчаньем звенит,
Под аккорды любви.
Неизвестность манит,
Ты её примани.

Под гитару в саду,
Под озябшей луной.
Улететь на звезду,
Мы мечтали с тобой…

08.07.2023