Из альбома уездной барышни-9

Юрий Дмитриевич Кузин
Когда я встретил Вас впервые,
Воображение моё
Умчалось в дали голубые,
Презрев былое бытиё.

Не надо мне на море виллы,
Лишь были б Вы в моей душе,
И с Вами,милая сивилла,
Мне рай в обычном шалаше.

Я не забуду Ваших взоров
И трепета холодных рук...
К сему Лука Лукич Невзоров,
Покорный раб душевных мук.



07.07.2023г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.