Ода дождю...

Циля Вайнер
Я промокала под дождём...
Но так его любила...
Летела, думая о том...
Что "грязное" всё смыла...

Я промокала под дождём...
Дождь очищал мне душу...
И тело, мысли заодно...
Я поняла, что сдюжу...

Я промокала под дождём...
Но я его любила...
За то, что я жива ещё...
И слёз не видно было...

Я промокала под дождём...
Но он дарил мне силу...
Любовь Творца, как видно, в нём...
Подобен эликсиру...