Итоги

Антон Летников
Увековечь всех тех, кому свой крест нести.
И даже тем, которых больше нет - прости,

Прости им, даже если недостойными словами
Неправду говорили за спиной, -
Завистливость тому виной...

Жму руку на прощание седеющему другу,
Хожу по замкнутому кругу,

Передаю своим друзьям привет,
(Хотя немногие со мной)
Сапожник в неизменной мастерской
Подумать только - сколько лет !

А он стучит в башмак гвоздями,
Жизнь капает слезами,
А слёзы есть мы сами...

8/VII 2023