я подключусь к тебе

Евгеша Семёнова
Я подключусь к тебе
Даже без VPN
Ведь мы на одной волне,
Со связью у нас нет проблем.

Мы, сидя на берегу,
Смотрим как рушится мир.
Его я не сберегу,
С тобой у нас вечный эфир.

И, знаешь, немного жаль,
Что мы не спасли Эдем,
Что стала важнее сталь,
Что суть не понятна всем.

Я в гальку зарою грусть
Увы, я не супермен…
И будет как будет пусть
Сердца жаждут перемен….