На огороде я копала...

Вера Васильева 5
На огороде я копала,
Ко мне лягушка прискакала.
По делу, может, неспроста,
Сидела так вот два часа.

Мы обо всем потолковали,
Свои все мысли перебрали,
Ну, а когда пришла пора,
К себе домой она пошла.