С днем рождения, родная

Любовь Марченко 3
Посвящаю моей доченьке Олечке

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  тебя поздравляю,
Дорогая, родная моя,
Много счастья тебе я желаю,
Чтоб любима была ты всегда.

Пусть невзгоды тебя не коснутся,
Я желаю тебе от души,
Чтоб могла ты всегда улыбнуться,
Чтоб исполнились в жизни мечты.

Твое нежное чистое сердце
Пусть заполнит любимый Иисус,
В своей жизни отдай Ему место
Ведь Он Пастырь твой и верный Друг.

Не забудь обо мне своей маме,
Я молюсь и твой сон стерегу,
Я повсюду с тобой, как твой ангел
Я хочу сделать все, что cмогу!

И когда мы с тобою в разлуке,
Часто я одиноко грущю...
Пусть не будем сердцами далеки,
Если спросишь всегда помогу.

Тебе Бог дал здоровье и руки,
Чтоб трудилась, служила Ему,
Будь добра, не давай время скуки,
Уделяй свое время тому,

Что поднимет тебя и научит,
В добрый путь идти позовет.
Слово Божиe пусть тебя учит,
Жизни семя, увидишь, взойдет.

Сей лишь доброе семя надежды,
Cемя веры, и семя любви,
Чтоб светлыми были одежды,
Что от Бога нам будут даны.

Дорогая, тебя поздравляю
В этот радостный праздничный день,
И с любовью тебя обнимаю,
Над тобой Всемогущего сень.