И опуская ладонь в ладонь...

Анжелика Амирханова
И опуская ладонь в ладонь
Нежный не бойся глаза закрой
Сложный возможно нам выпал путь
Чтобы не помнить возьми забудь
Нам уязвимым нельзя никак
Свой показать первородный страх
Выдать дрожанием я живой
Ласковый просто глаза закрой
Верь и мы вместе достигнем врат
Но ни за что не смотри назад
Преданный крепче ладонь сожми
Хочется крикнуть но ты молчи
Следом во след через сотни бурь
Будь моим посохом сердцем будь
Теплым дыханием в ноябре
Нежным касанием на стекле
Сильный сомненья отбросив прочь
Просто веди нас на волю в ночь
....
Тянется время не слышен шаг
Там за спиной тишина и мрак
Всюду иллюзия и обман
Голос внутри посмотри назад
Вдруг чьи-то козни ее спугнули
Или нас попросту обманули
....
Жаль что немногое нам открылось
Ты обернулся я расстворилась...