488. Печали

Ольга Офицерова
Небо цвета колокольчиков
И вишнёвого варенья,
Мне не жаль совсем нисколечко,
Что печали стали тенью.

Попрощаюсь я с печалями
Где-то там за облаками,
Где горит огнями алыми
Горизонт как плоский камень.

Лёгкие и незаметные
Над дорогой млечно-синей
Пролетят печали светлые,
Превращаясь в звёздный иней.

07.07.2023 г.