Не закрывайте к счастью дверцы

Римма Крайнова
Три дня-одна! Совсем одна !
Так тошно в душеньке моей.
Кругом тупая тишина,
А по ночам ещё страшней !
...
И волком вою , и ору,
На безпределе жизнь моя.
Как будто в тёмном я бору,
Со мною безысходность вся.
...
Я задыхаюсь, слёзы лью,
И прОсвета совсем не вижу......
А,дай -ка , лучше ...запою,
И так ослаблю свою душу.
*** *** *** *** ***
Да...да не надо горевать,
И надо, счастьем насладиться.
Пусть в сердце только Благодать,
Не надо грусти , пусть умчится.
..
Так ! Установочку даю,
Примите радость в своём сердце.
Люби ! Скучай ! Я всех прошу,
Не закрывайте к счастью дверцы ! ! !