Чвк вагнер

Валерий Иванников 3
Я в окопе сыром, не привычно и ново,
Грязь гнетёт, броник жмёт и душонка свербит.
Нет не страшно совсем, не от грубого слова,
Не от смерти тупой,просто хочется жить.
И рванули во мрак, как орлы с высока.
Укрывая себя и свой страх в непогоду.
>Нас в атаку позвал, командир  ЧВКа.
Закричал он вперед! все за мной, за победу!

И несёт нас туда, сила духа и воли.
На душе только смог, злостью сердце горит.
Полевые цветы топчим грязью и кровью,
А хотелось бы рвать и любимой дарить.
Это кто же сейчас, лупит клавир рояля?
на защиту  святых, Вагнер , это война.
>Бог за мир, за добро кто столкнул нас славяне?
кто же все поругал, превратив нас в врага.

музыкантами нас пусть зовут, кто же спорит?
Автоматы как дробь,да и пушка, что  бас.
Литавры оглушат и  шрапнели завоют.
Запоет Буратино,  управляемый ТОС.
И в оркестре большом вдруг зальется гармошка,
Балалайкой-Калаш, к вам идёт ЧВКа.
>ждите нацики бой, начинаем бомбежку.
Приготовьтесь плясать, под музон гопака.

Позывной, как солист запевает в оркестре,
Ерм, Гуян и Тарас важной скрипкой в строю,
Фужа раненый - жаль.но не предали чести.
По приказу вперед, дружба крепнет в бою.
Много Курских ребят в ЧВКа служат браво.
Хором бьют соловьи, не жалея всех сил.
Пусть хранит вас господь! вы в бою за державу,
За великую Русь, за любовь и за мир!