Бог- супруг твой

Елена Ульяницкая
Что камень о камень для искры бить,
то страсть на земле для костра любви.
Есть способы лучше зажечь огонь.
Духовная сущность-лишь мыслью тронь.
Одним лишь взглядом меня коснись-
Я буду рядом, освоив высь.
Ночной сорочки ненужный плен -
тел оболочки... Энергообмен-
как подключиться, без крыл  взлетать?
Время - мучитель и пустота.
Здесь ночи-плети в пурпурном свете.
В свеченье белом там миг- столетья,
экстаза духа там высота.
В сознанье прочно одно табу:
тел оболочки не рвать! Рабу
призрит однажды мой Господин.
Любить воззжажду вовеки с Ним.
07.07.2023