Всё зря

Елена Логор
Обнимай меня, дорогой, обнимай.
По объятьям соскучилась сильно.
Поцелуй. И не смей забывать,
Что я есть где-то рядом, мой милый.

Обними, поцелуй и скажи,
Что соскучился очень-преочень.
Я хотела б услышать, что ты,
Как и я, рядом быть очень хочешь.

Сколько раз говорила "люблю"?
Сколько раз говорила "скучаю"?
Но в итоге теперь я тону -
В пустоте, в глубине утопаю.

Был момент, когда верила я,
Что мы сможем стать лучше, но!.. Вместе.
А теперь я не верю в тебя.
Мне теперь и с собой интересно.

Ты мне дал очень много. Спасибо.
Но и я отдавала не меньше.
Мой анализ всех прошлых ошибок
Долог был... Но теперь он точнейший.

Я ценила других - не себя
И любила других, и жалела.
Только делала это всё зря,
Ведь себя я любить не умела.