Исповедь графомана

Ирина Скрипко
Я решила повиниться перед вами,
В храм поэзии пришла я как на исповедь,
Не дал Бог таланта мне дышать стихами,
Каждой клеточкой души слова те выстрадать.
Графоманство беря снова за науку,
По-другому я писать не научилась,
Как словами передать сомнений муки?
Зареву, вновь разведу слезами сырость.
Есть поэты, что способны парой строчек
Души бередить сердечной раной...
Мой шедевр - строка из многоточий,
Только в ней не отыскать изьяна.
Исповедаюсь слезливо перед вами,
И уйду,
 не солоно хлебавши,
Вы простите, ради Бога, графомана,
На раздачу за талантом опоздавшую.