Пришла пора

Виктор Феоктистов 2
Пришла пора седлать коней
На пятки черти наступают
Спасения нет от упырей
От тех,что мой народ кусают
Вампиров разных развелось
При всякой нечистивой власти
Как из покон веков велось
Роды людей делить на масти
 
Кто посильней и при деньгах
На шеях бедных восседают
Надев хомут им-сеют страх
А тех кто против-убивают
Уж хош-не хош пришла пора
Народам против них сплотиться
И с криком-бей врага,ураа
Камнём возмездия свалиться