Всюду счастливые лица

Светлана Куликова 59
Июль - время ситцевых платьев,
Загара и темных очков.
И жаркого ветра объятья,
Забвения и отпусков.

Июль - это грома раскаты,
Кукушки ритмичный отсчёт.
И в воздухе запахи мяты,
И молния где-то сверкнёт.

Июль - сарафаны из ситца,
Мелькают, кружатся, пестрят.
И всюду счастливые лица
И все они мира хотят.