Ветер луне надавал вдруг пощёчин 2002

Влад Норманн
Ветер луне надавал вдруг пощёчин
и искривился лунный овал,
ах, понимал я сегодня не очень,
за что он пощёчин луне надавал,
может, луну он поставил на счётчик,
иль просто устроил вдруг злой карнавал?
Сколько луна тебе ветер должна,
ты дикий праздник устроил с чего? -
ночь, карнавал, ветер пьян без вина,
может быть, крыша плывёт у него,
как же так вышло? - бедняжка - луна,
тяжко средь тьмы ей и только всего...