Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Стихами прозу не испортишь,
А лишь украсишь ей наряд,
Когда на звезды часто смотришь,
От них получишь ты заряд.
***
Мы все поэты понемножку,
Когда стихами говорим,
Мы к Богу ищем ту дорожку,
Где Словом Господа творим.
***
Чтоб пелась песня нам во сне,
И зазвучала она ново,
Ты поклонись своей десне
И попроси для песни крова.
8.07.23г