Экспромт случайный!

Валентина Скопинцева
       * * *

И даже, если мир сойдёт с ума,
Уедем в горы, где ледник, зима.
И небо за словесною  завесой,
Как будто, озорная поэтесса,
Сплела стихи и отпустила ввысь!
И там они по звёздам расплелись...

        Лето-23.

Открытка от подруги Ани Калевой.