Куда подевались все блогеры?

Алексей Жаров
Куда подевались все блогеры?
Сидишь тут один как болван.
А может их юзеры строгие
Отправили матерно в "бан"?

А может они все отчалили
В запретный противный фейсбук?
И там их совсем закошмарили
За их ковырянье в носу.

А может они офигевшие
Отправились прямо в астрал.
И тушки их там похудевшие
Бог добренький быстро прибрал?