Ох уж эти советские планёрки!

Александра Целомудренная
   Елена Другова

На тебя я смотрю и хочу,
Но об этом я вслух не кричу.
На планёрке сижу и молчу...
Я давно уже писать хочу!

   ПАРОДИЯ

Шесть часов вопрос решался
На планёрке. Обоссался...
Как начальник стал кричать:
- Значит вам на план нассать?!