На финишном витке

Маценко Виталий
Мой финиш в жизни недалёк,
К нему стараюсь не стремиться,
Покуда мыслей ручеёк
В живом сознании струится.

Противно нынче обсуждать
Потоки лжи витиеватой,
С досадой молча наблюдать
Игру времён замысловатых.

Живя в печали и в тоске,
Достичь хотелось креатива,
Хотя на финишном витке
Не видно ясной перспективы.

28.10.2018 г.