Маргаритки

Пономарева Елена Александровна
Без труда, с одной попытки,
Потянулся дождь к земле -
У бордовой маргаритки
Прибавление в семье.
Подрастут, окрепнут крошки
И, немного погодя,
Все получат по серёжке
В честь рожденья от дождя.