Лунная девочка

Сергей Солоп
You Are Woman (Ремейк, Bad Boys Blue)

1 куплет:

Луна –
звёздного неба страна…
Там ты –
девочка юной мечты…

Оттолкнувшись от…
Краюшка своей Земли,
Загляну за край…
Твоей Луны…

Припев:

Здравствуй, девочка моя,
Фея ночи, сказка дня…
Лунных глаз игра – твоя,
Песней лета для меня…

Дивным именем тебя
Птица счастья назвала…
Пусть горит твоя звезда
Светом солнечным всегда…

2 куплет:

Не сплю –
взгляд твой далёкий ловлю…
Где ты –
девочка лунной мечты?…

Долетела ли…
Моя песня о любви?,
Если да, в ответ
Мне посвети…

Припев: (дважды)


© Сергей Солоп / июль 2023