Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не распускай ты в жизни слюни,
А собирайся с ней в поход,
Там солнце светит как в июне
И направляет жизни ход.
***
Не говори-люблю брюнеток,
А говори-люблю я жар,
И ритмы южных костаньеток,
От солнца посланный нам дар.
***
Люблю я сильные морозы
За обжигающий огонь,
Огонь у них как у березы,
Руками голыми не тронь.
7.07.23г