В каждое время есть ноты...

Алёна Казакова
Солнце клонится к закату,
День завершая неспешно,
Вновь уступая сонату
Исполнить ночи прелестной.

В каждое время есть ноты -
Только в его исполнении,
И словно сладкие соты
Нежно дарЯт наслаждение.

Птичьими трелями утро
И золотыми лучами,
Небо светя перламутром,
Бризом звучит и цветами.

День звучит жаром и зноем,
Шумом колосьев пшеницы.
Полдень расслаблен, спокоен
И ароматен душицей.

Вечер прозрачен росою,
Свежестью всё наполняет.
Речка звеня синевою
Вдоль берегов убегает.

Ночь на загадочной скрипке
Сказки негромко играет.
Скрипнет тихонько калитка,
Месяц гулять выпуская.

Музыка жизни струится,
Времени такт отбивая.
Снова к закату клонится
Солнце, вновь день завершая...